Уколы Эйлеа—безоперационное восстановление зрения

18.04.2019

Существуют различные причины ухудшения зрения. Врач-офтальмолог тщательно проводит обследование, чтобы выбрать наиболее подходящее лечение в зависимости от индивидуальных показаний пациента. Кроме ношения очков и линз, а также операционных методов восстановления зрения используется метод интравитреальной инъекции. Под этим методом понимают введение специального препарата в полость глаза за хрусталиком. Препараты вводят посредством укола.

Для лечения следующих заболеваний эффективно используются различные уколы:
• влажная форма возрастной макулярной дегенерации;
• посттромбическая и диабетическая ретинопатия;
• макулярные отеки.

Эти заболевания могут иметь серьезные последствия, в том числе привести к частичной или полной потере зрения. Именно поэтому очень важно вовремя обратиться к профессионалам для своевременного обследования и успешного лечения.

Среди различных видов уколов выделяют уколы Эйлеа. Они применяют в случаях, если у пациента снизилось качество зрения из-за патологического разрастания сосудов (неовастикуляризация). Эти уколы являются результативным, а порой и единственным способом лечения. Они позволяют доставить лекарство до внутренних структур глаза, что глазным каплям или при приеме лекарств является недоступным.

Уколы Эйлеа на сегодняшний день являются единственным препаратом со стойким результатом. Эйлеа блокирует все известные изомеры и предотвращает рост патологических сосудов. Уколы Эйлеа соответствуют всем требованиям безопасности, а эффективность этих уколов для восстановления зрения доказана на практике. Кроме этого, уколы Эйлеа характеризуются низкой способностью вызвать иммунный ответ от организма. Над разработкой этого препарата трудили американские и немецкие ученые. Врачи-офтальмологи отмечают, что на сегодняшний день уколы Эйлеа обладают наиболее эффективным результатом при восстановлении зрения.

В клинике «Академия VIP» процедуру с уколами Эйлеа проводят офтальмохирурги высшей категории с опытом работы более 10 лет. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет делать инъекции наиболее эффективно и безопасно.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Существуют различные причины ухудшения зрения. Врач-офтальмолог тщательно проводит обследование, чтобы выбрать наиболее подходящее лечение в зависимости от индивидуальных показаний пациента. Кроме ношения очков и линз, а также операционных методов восстановления зрения используется метод интравитреальной инъекции. Под этим методом понимают введение специального препарата в полость глаза за хрусталиком. Препараты вводят посредством укола. Для лечения следующих заболеваний эффективно используются различные уколы: • влажная форма возрастной макулярной дегенерации; • посттромбическая и диабетическая ретинопатия; • макулярные отеки. Эти заболевания могут иметь серьезные последствия, в том числе привести к частичной или полной потере зрения. Именно поэтому очень важно вовремя обратиться к профессионалам для своевременного обследования и успешного лечения. Среди различных видов уколов выделяют уколы Эйлеа. Они применяют в случаях, если у пациента снизилось качество зрения из-за патологического разрастания сосудов (неовастикуляризация). Эти уколы являются результативным, а порой и единственным способом лечения. Они позволяют доставить лекарство до внутренних структур глаза, что глазным каплям или при приеме лекарств является недоступным. Уколы Эйлеа на сегодняшний день являются единственным препаратом со стойким результатом. Эйлеа блокирует все известные изомеры и предотвращает рост патологических сосудов. Уколы Эйлеа соответствуют всем требованиям безопасности, а эффективность этих уколов для восстановления зрения доказана на практике. Кроме этого, уколы Эйлеа характеризуются низкой способностью вызвать иммунный ответ от организма. Над разработкой этого препарата трудили американские и немецкие ученые. Врачи-офтальмологи отмечают, что на сегодняшний день уколы Эйлеа обладают наиболее эффективным результатом при восстановлении зрения. В клинике «Академия VIP» процедуру с уколами Эйлеа проводят офтальмохирурги высшей категории с опытом работы более 10 лет. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет делать инъекции наиболее эффективно и безопасно.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку