Топ 3 косметологических процедур перед новогодними праздниками

18.12.2018

До самой долгожданной ночи года осталось совсем немного времени, но у вас еще есть немного времени, чтобы преобразить кожу лица и выглядеть в новогоднюю ночь сногсшибательно.
Обращаем ваше внимание, что перед тем как выбрать ту или иную процедуру следует проконсультироваться с косметологом. Только профессионал сможет сказать, какая именно процедура показана именно вам, в каком количестве и с какой периодичностью.

Сегодня мы расскажем о самых популярных процедурах в преддверии нового года.

Пилинг.
Его следует делать за несколько недель до праздника. Разновидностей пилинга очень много. Эта процедура, которая позволит обновить кожу за счет удаления мертвых клеток. Пилинг способствует регенерации, омоложению, выравниванию цвета и возвращении коже упругости.
Какой именно пилинг подойдет именно вам сможет решить только косметолог после визуального осмотра кожи.

Мезотерапия.
Процедуру лучше делать за три недели до нового года.
Мезотерапия представляет из себя инъекционное введение состава полезных веществ, в которые входит гиалуроновая кислота. Состав подбирает специалист. Он будет зависеть от проблем, с которыми нужно будет бороться. После мезотерапии ваша кожа преобразится: пигментация и морщинки станут менее заметными, пропадет сосудистая сеточка, кожа станет более упругой. Видимый эффект будет заметен уже после первой процедуры, но для закрепления желаемого результата следует пройти курс. Сколько сеансов потребуется именно вам косметолог рассчитает индивидуально, в зависимости от состояния кожи.

Биоревитализация.
Процедуру лучше выполнять за неделю до праздника.
Биоревитализация также является инъекционной процедурой, которая насыщает гиалуроновой кислотой глубокие слои кожи. Это способствует увлажнению кожи, подтягивает ее. Появляется здоровое сияние, исчезает тусклость. Для достижения наилучшего эффекта стоит пройти курс процедур, но уже после первого сеанса результат вас порадует.
Если же вы хотите освежить кожу за пару дней до праздника, то стоит отдать предпочтение экспресс-процедурам, благодаря которым вы получите отдохнувший и сияющий цвет лица.

С наступающими праздниками!

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
До самой долгожданной ночи года осталось совсем немного времени, но у вас еще есть немного времени, чтобы преобразить кожу лица и выглядеть в новогоднюю ночь сногсшибательно. Обращаем ваше внимание, что перед тем как выбрать ту или иную процедуру следует проконсультироваться с косметологом. Только профессионал сможет сказать, какая именно процедура показана именно вам, в каком количестве и с какой периодичностью. Сегодня мы расскажем о самых популярных процедурах в преддверии нового года. Пилинг. Его следует делать за несколько недель до праздника. Разновидностей пилинга очень много. Эта процедура, которая позволит обновить кожу за счет удаления мертвых клеток. Пилинг способствует регенерации, омоложению, выравниванию цвета и возвращении коже упругости. Какой именно пилинг подойдет именно вам сможет решить только косметолог после визуального осмотра кожи. Мезотерапия. Процедуру лучше делать за три недели до нового года. Мезотерапия представляет из себя инъекционное введение состава полезных веществ, в которые входит гиалуроновая кислота. Состав подбирает специалист. Он будет зависеть от проблем, с которыми нужно будет бороться. После мезотерапии ваша кожа преобразится: пигментация и морщинки станут менее заметными, пропадет сосудистая сеточка, кожа станет более упругой. Видимый эффект будет заметен уже после первой процедуры, но для закрепления желаемого результата следует пройти курс. Сколько сеансов потребуется именно вам косметолог рассчитает индивидуально, в зависимости от состояния кожи. Биоревитализация. Процедуру лучше выполнять за неделю до праздника. Биоревитализация также является инъекционной процедурой, которая насыщает гиалуроновой кислотой глубокие слои кожи. Это способствует увлажнению кожи, подтягивает ее. Появляется здоровое сияние, исчезает тусклость. Для достижения наилучшего эффекта стоит пройти курс процедур, но уже после первого сеанса результат вас порадует. Если же вы хотите освежить кожу за пару дней до праздника, то стоит отдать предпочтение экспресс-процедурам, благодаря которым вы получите отдохнувший и сияющий цвет лица. С наступающими праздниками!
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку