Боль на приеме у косметолога. Советы перед болезненными процедуры и современное обезболивание

06.03.2018

Чтобы косметологические процедуры оказали желаемый эффект, нужно ответственно подходить к их процессу. Есть несколько общих рекомендаций, соблюдая которые, Вы сможете снизить болевые ощущения.

Рекомендации перед болезненной процедурой:

Прежде, чем записываться к косметологу, нужно решить на какой день менструального цикла назначить прием. Лучше всего записываться в половине менструального цикла. Именно в это время женщина чувствует себя превосходно, а ее иммунная система отлично работает. В это время особенно рекомендуем делать процедуры, которые доставляют Вам боль и дискомфорт.

Болезненные процедуры у косметолога лучше делать в первой половине дня. В это время болевые ощущения менее ощутимы нашим организмом.

Перед походом к косметологу нельзя проводить самостоятельную «чистку» кожу. Здесь имеется в виду выдавливание различных высыпаний, которые есть у пациента. Такие манипуляции приводят к раздражению кожи, более того они могут вызвать обратный эффект или сильную боль.

Не рекомендуется загорать перед походом к косметологу. Коже необходим отдых после принятия солнечных ванн, поэтому лучше их отложить. Процедуры, проведенные после длительного пребывания на солнце, могут вызвать пигментацию и другие непредвиденные реакции.

Если Вы записаны на лазерную шлифовку лица, примите нестероидное противовоспалительное. Это поможет снизить боль во время процедуры.

Рекомендации после болезненной процедуры:

Рекомендуется избегать активного воздействия на кожу агрессивных косметических средств, таких как скрабы и пилинги. Если на кожу уже оказано грубое воздействие, необходимо дать ей отдохнуть.

Если после процедуры возникают сильные болевые ощущения, примите обезболивающее.

Каждая процедура в косметологии имеет ряд рекомендаций, о которых рассказывает косметолог. Все случаи индивидуальны, как и уход за кожей до и после болезненной процедуры индивидуален. Поэтому обязательно следуйте рекомендациям, которые даст специалист. Тогда процедура будет максимально эффективной и менее болезненной.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Чтобы косметологические процедуры оказали желаемый эффект, нужно ответственно подходить к их процессу. Есть несколько общих рекомендаций, соблюдая которые, Вы сможете снизить болевые ощущения. Рекомендации перед болезненной процедурой: Прежде, чем записываться к косметологу, нужно решить на какой день менструального цикла назначить прием. Лучше всего записываться в половине менструального цикла. Именно в это время женщина чувствует себя превосходно, а ее иммунная система отлично работает. В это время особенно рекомендуем делать процедуры, которые доставляют Вам боль и дискомфорт. Болезненные процедуры у косметолога лучше делать в первой половине дня. В это время болевые ощущения менее ощутимы нашим организмом. Перед походом к косметологу нельзя проводить самостоятельную «чистку» кожу. Здесь имеется в виду выдавливание различных высыпаний, которые есть у пациента. Такие манипуляции приводят к раздражению кожи, более того они могут вызвать обратный эффект или сильную боль. Не рекомендуется загорать перед походом к косметологу. Коже необходим отдых после принятия солнечных ванн, поэтому лучше их отложить. Процедуры, проведенные после длительного пребывания на солнце, могут вызвать пигментацию и другие непредвиденные реакции. Если Вы записаны на лазерную шлифовку лица, примите нестероидное противовоспалительное. Это поможет снизить боль во время процедуры. Рекомендации после болезненной процедуры: Рекомендуется избегать активного воздействия на кожу агрессивных косметических средств, таких как скрабы и пилинги. Если на кожу уже оказано грубое воздействие, необходимо дать ей отдохнуть. Если после процедуры возникают сильные болевые ощущения, примите обезболивающее. Каждая процедура в косметологии имеет ряд рекомендаций, о которых рассказывает косметолог. Все случаи индивидуальны, как и уход за кожей до и после болезненной процедуры индивидуален. Поэтому обязательно следуйте рекомендациям, которые даст специалист. Тогда процедура будет максимально эффективной и менее болезненной.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку