С чего начать, если не получается ребенок

26.12.2019

В наше время все больше пар предпочитают не рожать детей. Кто-то сконцентрирован на достижении финансового благополучия, кто-то – на получении высокого социального статуса, другие – предпочитают «жить для себя».

Однако есть пары, которые очень хотят родить ребенка, но у них не получается. В этом случае помогут врачи-репродуктологи и современные достижения медицины.

Если у пары не получается забеременеть в течение месяца, не стоит переживать. Зачатие – довольно сложный процесс, который зависит от многих факторов. Продолжайте регулярную половую жизнь, умеренно занимайтесь спортом, правильно питайтесь и избегайте стресса.

Если после 1 года регулярной половой жизни (или после 6 месяцев, если партнерам более 30 лет) беременность не наступает, в первую очередь следует обратиться к гинекологу.

Врач направит на прохождение обследований. При чем провериться нужно как женщине, так и мужчине. Мужчине обычно нужно пройти следующие обследования: спермограмма, обследования на ЗППП, анализы на гормоны и другие. Для женщины врач назначает: УЗИ, обследования на ЗППП, анализы на гормоны, гистеросальпинография, посткоитальный тест и другие.

В результате обследований врач выявляет причину не наступления беременности и назначает план лечения.

Наша страна входит в топ-10 стран, в которых вспомогательные репродуктивные технологии находятся на высоком уровне. Поэтому для лечения нет необходимости ехать за рубеж. В клинике «Академия VIP» работают опытные гинекологи и репродуктологи, которые помогли многим парам забеременеть и родить здоровых детей. Также в клинике есть современное оборудования для прохождения всех необходимых обследований, сдачи анализов и проведения операций. Гинекологи клиники помогут не только успешно забеременеть, но и смогут вести пациента на протяжении всей беременности.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
В наше время все больше пар предпочитают не рожать детей. Кто-то сконцентрирован на достижении финансового благополучия, кто-то – на получении высокого социального статуса, другие – предпочитают «жить для себя». Однако есть пары, которые очень хотят родить ребенка, но у них не получается. В этом случае помогут врачи-репродуктологи и современные достижения медицины. Если у пары не получается забеременеть в течение месяца, не стоит переживать. Зачатие – довольно сложный процесс, который зависит от многих факторов. Продолжайте регулярную половую жизнь, умеренно занимайтесь спортом, правильно питайтесь и избегайте стресса. Если после 1 года регулярной половой жизни (или после 6 месяцев, если партнерам более 30 лет) беременность не наступает, в первую очередь следует обратиться к гинекологу. Врач направит на прохождение обследований. При чем провериться нужно как женщине, так и мужчине. Мужчине обычно нужно пройти следующие обследования: спермограмма, обследования на ЗППП, анализы на гормоны и другие. Для женщины врач назначает: УЗИ, обследования на ЗППП, анализы на гормоны, гистеросальпинография, посткоитальный тест и другие. В результате обследований врач выявляет причину не наступления беременности и назначает план лечения. Наша страна входит в топ-10 стран, в которых вспомогательные репродуктивные технологии находятся на высоком уровне. Поэтому для лечения нет необходимости ехать за рубеж. В клинике «Академия VIP» работают опытные гинекологи и репродуктологи, которые помогли многим парам забеременеть и родить здоровых детей. Также в клинике есть современное оборудования для прохождения всех необходимых обследований, сдачи анализов и проведения операций. Гинекологи клиники помогут не только успешно забеременеть, но и смогут вести пациента на протяжении всей беременности.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку