Правда ли, что омолаживающий массаж так же эффективен, как уколы красоты?

05.11.2020

Все зависит от строения лица и состояния кожи. Безусловно, массаж может стать отличным помощником в омоложении. Отличный вариант для тех, кто пока не готов к инъекциям.

В нашей клинике специалисты выполняют различные техники массажа. Выделим такие методики как, скульптурирующий миопластический массаж и буккальный массаж.

Буккальный массаж проводится мануально, проработка мускулатуры лица осуществляется через полость рта.

Процедура показана при: наличии морщин, нездоровом цвете лица, отеках, плохом тонусе мышц.

Положительные изменения можно увидеть уже после первой процедуры.

Буккальный массаж помогает достичь следующих результатов:

  • Способствует снятию повышенного тонуса с мышц лица;
  • Улучает кровообращение, лимфоток, способствует скорейшему оттоку венозной крови и предотвращает застой лимфы в л/у;
  • Повышает свойства регенерации;
  • Способствует выравниванию «угла молодости»;
  • Предупреждает старение, способствует разглаживание мелких морщин;
  • Улучает цвет лица.

Процедуры направлены на борьбу с морщинками и дряблостью кожи, способствуют улучшению цвета лица, возвращают коже упругость и гладкость.

Миопластический массаж проводится специалистом вручную. Он направлен на контурирование лица, а также стимуляцию обновления тканей за счет глубокого воздействия на них.

Это своего рода anti-age процедура, проводимая без участия хирурга, но равнозначная по эффективности пластической операции.

Показания к миопластическому массажу следующие: наличие морщин, дряблость кожи, потеря упругости; появление отеков, наличие излишней жировой ткани в области лица, сероватый оттенок лица.

Во время процедуры прорабатывается грудной отдел, руки, плечи, шея, декольте, лицо и волосистая часть головы.

Результаты после процедуры:

  • Снятие нервного напряжения;
  • Расслабление мышц;
  • Структурирование овала лица;
  • уменьшение подкожно-жирового слоя.

До конца ноября успейте записаться на буккальный либо миопластический массаж лица  со скидкой 20%. Стоимость одной процедуры составит—2800 рублей и 3000 рублей.

У любых процедур имеются противопоказания. Подробнее консультируйтесь со специалистом.

Подробную информацию можно узнать по телефону: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Все зависит от строения лица и состояния кожи. Безусловно, массаж может стать отличным помощником в омоложении. Отличный вариант для тех, кто пока не готов к инъекциям. В нашей клинике специалисты выполняют различные техники массажа. Выделим такие методики как, скульптурирующий миопластический массаж и буккальный массаж. Буккальный массаж проводится мануально, проработка мускулатуры лица осуществляется через полость рта. Процедура показана при: наличии морщин, нездоровом цвете лица, отеках, плохом тонусе мышц. Положительные изменения можно увидеть уже после первой процедуры. Буккальный массаж помогает достичь следующих результатов: Способствует снятию повышенного тонуса с мышц лица; Улучает кровообращение, лимфоток, способствует скорейшему оттоку венозной крови и предотвращает застой лимфы в л/у; Повышает свойства регенерации; Способствует выравниванию «угла молодости»; Предупреждает старение, способствует разглаживание мелких морщин; Улучает цвет лица. Процедуры направлены на борьбу с морщинками и дряблостью кожи, способствуют улучшению цвета лица, возвращают коже упругость и гладкость. Миопластический массаж проводится специалистом вручную. Он направлен на контурирование лица, а также стимуляцию обновления тканей за счет глубокого воздействия на них. Это своего рода anti-age процедура, проводимая без участия хирурга, но равнозначная по эффективности пластической операции. Показания к миопластическому массажу следующие: наличие морщин, дряблость кожи, потеря упругости; появление отеков, наличие излишней жировой ткани в области лица, сероватый оттенок лица. Во время процедуры прорабатывается грудной отдел, руки, плечи, шея, декольте, лицо и волосистая часть головы. Результаты после процедуры: Снятие нервного напряжения; Расслабление мышц; Структурирование овала лица; уменьшение подкожно-жирового слоя. До конца ноября успейте записаться на буккальный либо миопластический массаж лица  со скидкой 20%. Стоимость одной процедуры составит—2800 рублей и 3000 рублей. У любых процедур имеются противопоказания. Подробнее консультируйтесь со специалистом. Подробную информацию можно узнать по телефону: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку