Лечение облысения препаратом Лаеннек

11.09.2018

Волосы находятся в постоянном цикле роста, отдыха и обновления. Волосы растут, а затем выпадают, но поскольку они растут с разной скоростью это происходит постепенно.

Здоровый человек теряет от 60 до 100 волос в день. Если вы заметили, что теряете большее количество волос, это может привести к облысению, поэтому для решения проблемы необходимо обратиться к врачу-трихологу.
Наиболее эффективным нехирургическим методом лечения выпадения волос является инъекционное введение препарата Лаеннек.

Главным действующим веществом препарата лаеннек является экстракт плаценты человека, который обладает еще и омолаживающими свойствами. При назначении препарата важен индивидуальный подход к лечению.

В каком случае показана мезотерапия препаратом Лаеннек:
• При выпадении волос;
• В случае изменения волосяной структуры;
• При различных болезнях кожи головы.

Как проходит лечение облысения препаратом Лаеннек?
Препарат вводится под кожу головы при помощи инъекций тончайшими иглами. Процедура длится около 40 минут.
Процедура не требует периода реабилитации. Сразу после введения препарата пациент может возвращаться к повседневным делам.

Препарат Лаеннек воздействует на организм на клеточном уровне, благодаря уникальному составу. Он содержит факторы роста, иммунные молекулы, липиды и нуклеиновые кислоты — сотни различных соединений. Лечение облысения препаратом Лаеннек также способствует активации клеток, кровообращению, снятию воспаления, ускоряет регенерацию клеток за счет содержания в себе полезных веществ.

Лечение облысения препаратом Лаеннек не вызывает аллергию за счет высокой степени очистки.

В течении нескольких дней после процедуры нельзя мыть голову, отказаться от посещения бани и сауны, алкоголя и физических нагрузок.

Волосяной фолликул — это орган кожи, который растет и претерпевает циклические морфологические изменения в течение своей жизни. Он состоит из сложных структур, таких как наружная и внутренняя оболочка корня, матрица, и дермальный сосочек.

Помимо лечения облысения, препарат применяется: против старения, для спасение от усталости, для лечения кожи, для улучшение функций печени, с целью противоаллергического влияния, для укрепления иммунной системы.

Записаться на мезотерапию препаратом Лаеннек в клинику «Академия VIP» можно по номеру: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Волосы находятся в постоянном цикле роста, отдыха и обновления. Волосы растут, а затем выпадают, но поскольку они растут с разной скоростью это происходит постепенно. Здоровый человек теряет от 60 до 100 волос в день. Если вы заметили, что теряете большее количество волос, это может привести к облысению, поэтому для решения проблемы необходимо обратиться к врачу-трихологу. Наиболее эффективным нехирургическим методом лечения выпадения волос является инъекционное введение препарата Лаеннек. Главным действующим веществом препарата лаеннек является экстракт плаценты человека, который обладает еще и омолаживающими свойствами. При назначении препарата важен индивидуальный подход к лечению. В каком случае показана мезотерапия препаратом Лаеннек: • При выпадении волос; • В случае изменения волосяной структуры; • При различных болезнях кожи головы. Как проходит лечение облысения препаратом Лаеннек? Препарат вводится под кожу головы при помощи инъекций тончайшими иглами. Процедура длится около 40 минут. Процедура не требует периода реабилитации. Сразу после введения препарата пациент может возвращаться к повседневным делам. Препарат Лаеннек воздействует на организм на клеточном уровне, благодаря уникальному составу. Он содержит факторы роста, иммунные молекулы, липиды и нуклеиновые кислоты — сотни различных соединений. Лечение облысения препаратом Лаеннек также способствует активации клеток, кровообращению, снятию воспаления, ускоряет регенерацию клеток за счет содержания в себе полезных веществ. Лечение облысения препаратом Лаеннек не вызывает аллергию за счет высокой степени очистки. В течении нескольких дней после процедуры нельзя мыть голову, отказаться от посещения бани и сауны, алкоголя и физических нагрузок. Волосяной фолликул — это орган кожи, который растет и претерпевает циклические морфологические изменения в течение своей жизни. Он состоит из сложных структур, таких как наружная и внутренняя оболочка корня, матрица, и дермальный сосочек. Помимо лечения облысения, препарат применяется: против старения, для спасение от усталости, для лечения кожи, для улучшение функций печени, с целью противоаллергического влияния, для укрепления иммунной системы. Записаться на мезотерапию препаратом Лаеннек в клинику «Академия VIP» можно по номеру: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку