Лазерная шлифовка лица: 5 мифов

24.01.2019

Лазерные процедуры часто считаются отличительной чертой современных технологий благодаря достижению фантастических результатов. Но мы заметили, что для многих людей медицинские лазеры все еще кажутся загадочной и не до конца понятной границей, что способствует появлению множеству мифов и слухов.

Сегодня мы хотим развеять все сомнения, поэтому расскажем о некоторых мифах, которые сформировались после появление процедуры лазерной шлифовки лица.

Миф: Лазерная шлифовка лица может вызвать ожоги.
Правда: все современные лазеры используют теорию селективного фототермолиза, это в основном означает, что лазерный свет действует как волшебные пули, а именно ищет и уничтожает только предполагаемую цель.

Миф: Лазерная шлифовка лица требует много времени на восстановление.
Правда: лазерная шлифовка по эффективности сопоставима с пластической операцией, хотя реабилитационный период занимает всего несколько дней, в отличии от восстановления после хирургического вмешательства.

Миф: Лазеры могут вызывать рак, испуская излучение.
Правда: вероятно, это самый страшный слух, распространяющийся вокруг. Длины волн, используемые при косметической лазерной обработке, ограничены «безопасной зоной», поэтому они не излучают никакого излучения.

Миф: Это очень больно.
Правда: современная медицина позволяет сделать практически любое лечение безболезненным, включая лазерную шлифовку лица. Отправляясь к косметологу, вам не нужно беспокоиться о появлении дискомфортных ощущений.

Миф: Процедура способна вызвать привыкание и придется регулярно ее проходить
Правда: Лазерная шлифовка не вызывает привыкание, а результат можно увидеть уже после первого сеанса. На протяжение 6 месяцев в коже будет образовываться коллаген и эластин, что увеличит омолаживающий эффект после процедуры.

Лазерная шлифовка способна сделать вашу кожу моложе почти на 10 лет, вернуть ей упругость и свежий вид, устранить возрастные изменения.
Самое главное, что процедура лазерной шлифовки лица будет полностью безопасной и максимально эффективной, если будет проводиться профессионалом на сертифицированном оборудовании.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Лазерные процедуры часто считаются отличительной чертой современных технологий благодаря достижению фантастических результатов. Но мы заметили, что для многих людей медицинские лазеры все еще кажутся загадочной и не до конца понятной границей, что способствует появлению множеству мифов и слухов. Сегодня мы хотим развеять все сомнения, поэтому расскажем о некоторых мифах, которые сформировались после появление процедуры лазерной шлифовки лица. Миф: Лазерная шлифовка лица может вызвать ожоги. Правда: все современные лазеры используют теорию селективного фототермолиза, это в основном означает, что лазерный свет действует как волшебные пули, а именно ищет и уничтожает только предполагаемую цель. Миф: Лазерная шлифовка лица требует много времени на восстановление. Правда: лазерная шлифовка по эффективности сопоставима с пластической операцией, хотя реабилитационный период занимает всего несколько дней, в отличии от восстановления после хирургического вмешательства. Миф: Лазеры могут вызывать рак, испуская излучение. Правда: вероятно, это самый страшный слух, распространяющийся вокруг. Длины волн, используемые при косметической лазерной обработке, ограничены «безопасной зоной», поэтому они не излучают никакого излучения. Миф: Это очень больно. Правда: современная медицина позволяет сделать практически любое лечение безболезненным, включая лазерную шлифовку лица. Отправляясь к косметологу, вам не нужно беспокоиться о появлении дискомфортных ощущений. Миф: Процедура способна вызвать привыкание и придется регулярно ее проходить Правда: Лазерная шлифовка не вызывает привыкание, а результат можно увидеть уже после первого сеанса. На протяжение 6 месяцев в коже будет образовываться коллаген и эластин, что увеличит омолаживающий эффект после процедуры. Лазерная шлифовка способна сделать вашу кожу моложе почти на 10 лет, вернуть ей упругость и свежий вид, устранить возрастные изменения. Самое главное, что процедура лазерной шлифовки лица будет полностью безопасной и максимально эффективной, если будет проводиться профессионалом на сертифицированном оборудовании.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку