Авторское безоперационное омоложение лица «Full Face», или как стать моложе на 10 лет за один день

13.09.2019

В клинике «Академия VIP» врач-дерматокосметолог Мунаева Вера Владимировна разработала методику безоперационного омоложения лица «Full Face». Эта методика позволяет за 1 день стать моложе на 10 лет.

Методика «Full Face» основана на индивидуальном подходе к каждому пациенту. Врач подбирает необходимые процедуры в зависимости от типа кожа, возрастных изменениях, предпочтениях и жалобах пациента.

Авторская методика «Full Face» включает различные методики.

  • Использование ботокса, диспорта и ксиомина позволяет устранить мимические морщины и заломы. Филлеры на основе гиалуроновой кислоте позволяют устранить складки.
  • Волюмизирующая контурная пластика направлена на коррекцию контура лица, восстановление подкожно-жирового слоя.
  • Плазма- и PRP-терапии позволяют повысить иммунитет кожи и замедлить процессы старения.
  • Использование биоревитализантов и мезотерапевтических составов направлено на оздоровление кожи на клеточном уровне.
  • Аппаратные методики омоложения способствуют устранению признаков старения. Неабляционное лазерное омоложение эффективно при первых признаках старения. Абляционное лазерное омоложение по эффекту сравнима с пластической операцией. После 1 процедуры будет заметен результат омоложения на 10-15 лет. Power Shape избавит от морщин, мешков под глазами, вернет упругость и свежий вид.
Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
В клинике «Академия VIP» врач-дерматокосметолог Мунаева Вера Владимировна разработала методику безоперационного омоложения лица «Full Face». Эта методика позволяет за 1 день стать моложе на 10 лет. Методика «Full Face» основана на индивидуальном подходе к каждому пациенту. Врач подбирает необходимые процедуры в зависимости от типа кожа, возрастных изменениях, предпочтениях и жалобах пациента. Авторская методика «Full Face» включает различные методики. Использование ботокса, диспорта и ксиомина позволяет устранить мимические морщины и заломы. Филлеры на основе гиалуроновой кислоте позволяют устранить складки. Волюмизирующая контурная пластика направлена на коррекцию контура лица, восстановление подкожно-жирового слоя. Плазма- и PRP-терапии позволяют повысить иммунитет кожи и замедлить процессы старения. Использование биоревитализантов и мезотерапевтических составов направлено на оздоровление кожи на клеточном уровне. Аппаратные методики омоложения способствуют устранению признаков старения. Неабляционное лазерное омоложение эффективно при первых признаках старения. Абляционное лазерное омоложение по эффекту сравнима с пластической операцией. После 1 процедуры будет заметен результат омоложения на 10-15 лет. Power Shape избавит от морщин, мешков под глазами, вернет упругость и свежий вид.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку