Зачем нужен RF-лифтинг?

21.05.2021
Процедура представляет собой воздействие на кожу с помощью радиочастотного тока. RF-лифтинг оказывает тепловой эффект на эластиновые и коллагеновые волокна. Благодаря подобному воздействию увеличиваются обменные процессы, и нормализуется активность вегетативной нервной системы. Процедура способствует ускорению лимфо- и кровотока. В результате лицо и тело становится подтянутыми, а кожа выглядит моложе.

Эффективность RF-лифтинга

Результат, получаемый от процедуры, зависит от того, какие именно участки получают воздействие:
  • Лицо. Контуры становятся четкими, уменьшается выраженность мимических морщин, подтягивается кожа в области скул, нижней трети лица и щек, второй подбородок становится менее заметным. RF-лифтинг сокращает поры, увеличивает тонус кожи и делает ее более плотной.
  • Тело. Устраняются такие признаки старения, как атоничность и дряблость кожи, уменьшаются жировые отложения и целлюлит.
Процедуру нельзя назвать полноценной заменой хирургической коррекции. Цель этой методики — отсрочка пластической операции. RF-лифтинг больше подходит для устранения начинающихся возрастных изменений, чем для борьбы с выраженными дефектами.

Кому показана и противопоказана процедура?

RF-лифтинг незаменим для женщин в возрасте от 35 лет и старше. Аппаратное воздействие разогревает кожу до 37–43 градусов. Температура подбирается индивидуально, в зависимости от толщины тканей, возраста пациента и выраженности птоза. В обязательном порядке учитывается болевой порог.

Не рекомендуется проводить RF-лифтинг при беременности, в период лактации и наличии воспалительных заболеваний кожного покрова. Абсолютными противопоказаниями является вирусная инфекция, повышенное артериальное давление, аллергическая предрасположенность и наличие кардиостимулятора.

Проведение RF-лифтинга

Ход процедуры:
  • очищение и высушивание кожного покрова;
  • нанесение специального средства для улучшения взаимодействия аппарата;
  • массаж кожи путем перемещения насадки;
  • обработка кожи специальным средством, массирование и увлажнение.
Время процедуры составляет от 15 до 30 мин (лицо) и от 30 до 60 мин (тело), что зависит от степени возрастных изменений и величины обрабатываемого участка кожи. После RF-лифтинга нет необходимости в реабилитации.

Записывайтесь на процедуру RF-лифтинга в клинику «Академия VIP» по номеру +7 (831) 200-47-38.
Вернуться к списку статей
Академия ВИП
Процедура представляет собой воздействие на кожу с помощью радиочастотного тока. RF-лифтинг оказывает тепловой эффект на эластиновые и коллагеновые волокна. Благодаря подобному воздействию увеличиваются обменные процессы, и нормализуется активность вегетативной нервной системы. Процедура способствует ускорению лимфо- и кровотока. В результате лицо и тело становится подтянутыми, а кожа выглядит моложе. Эффективность RF-лифтинга Результат, получаемый от процедуры, зависит от того, какие именно участки получают воздействие: Лицо. Контуры становятся четкими, уменьшается выраженность мимических морщин, подтягивается кожа в области скул, нижней трети лица и щек, второй подбородок становится менее заметным. RF-лифтинг сокращает поры, увеличивает тонус кожи и делает ее более плотной. Тело. Устраняются такие признаки старения, как атоничность и дряблость кожи, уменьшаются жировые отложения и целлюлит. Процедуру нельзя назвать полноценной заменой хирургической коррекции. Цель этой методики — отсрочка пластической операции. RF-лифтинг больше подходит для устранения начинающихся возрастных изменений, чем для борьбы с выраженными дефектами. Кому показана и противопоказана процедура? RF-лифтинг незаменим для женщин в возрасте от 35 лет и старше. Аппаратное воздействие разогревает кожу до 37–43 градусов. Температура подбирается индивидуально, в зависимости от толщины тканей, возраста пациента и выраженности птоза. В обязательном порядке учитывается болевой порог. Не рекомендуется проводить RF-лифтинг при беременности, в период лактации и наличии воспалительных заболеваний кожного покрова. Абсолютными противопоказаниями является вирусная инфекция, повышенное артериальное давление, аллергическая предрасположенность и наличие кардиостимулятора. Проведение RF-лифтинга Ход процедуры: очищение и высушивание кожного покрова; нанесение специального средства для улучшения взаимодействия аппарата; массаж кожи путем перемещения насадки; обработка кожи специальным средством, массирование и увлажнение. Время процедуры составляет от 15 до 30 мин (лицо) и от 30 до 60 мин (тело), что зависит от степени возрастных изменений и величины обрабатываемого участка кожи. После RF-лифтинга нет необходимости в реабилитации. Записывайтесь на процедуру RF-лифтинга в клинику «Академия VIP» по номеру +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку