Лапароскопия яичника в Нижнем Новгороде

25.05.2021

Лапароскопия яичника в Нижнем Новгороде

11-300x218.jpgЛапароскопия представляет собой операцию, которую проводят с помощью эндоскопического доступа. Лапароскопические операции во многих клинических ситуациях заменили «открытые» хирургические операции. При лапароскопии в брюшной стенке делают 3 небольших прокола (протяженностью по 2 см каждый) для камеры и для рабочих инструментов.
Лапароскопия — операция, которая применяется в гинекологии при следующих заболеваниях:
  • бесплодии;
  • внематочной беременности;
  • кисте яичника;
  • эндометриозе;
  • СПКЯ (синдроме поликистозных яичников);
  • миоме матки.
Также доступна лапароскопия кисты яичника и маточных труб, ХГСС — хромогистеросальпингоскопия (проверка проходимости маточных труб), а также ампутация и экстирпация матки.

Лапароскопия: подготовка и проведение процедуры

Преимуществом проведения лапароскопической операции является то, что ее проводят основатели эндоскопической хирургии в Приволжском федеральном округе, а также доктора репродуктологии, которые проводят циклы ЭКО в наших клиниках.
Операция проводится на уникальном оборудовании: применяется ультразвуковой нож, который позволяет рассекать ткани яичника, не повреждая запас яйцеклеток.
2.jpgЛапароскопия проводится под общим наркозом, средняя продолжительность операции — от 30 минут до 1 часа. По сравнению с «открытыми» операциями данная методика обеспечивает меньшее повреждение тканей внутренних органов, соответственно, после нее короткий реабилитационный период (пациент выписывается домой на вторые сутки после операции).
После проведенной лапароскопии акушеры-гинекологи «Академии VIP» в зависимости от диагностированного состояния и проведенного хирургического лечения назначат консервативную/медикаментозную терапию.
Центр диагностики и лечения «Академия VIP» проводит данные процедуры с 2004 г., наша команда специалистов имеет достаточный опыт проведения всего спектра гинекологических операций! Какова цена проведения лапароскопии в Нижнем Новгороде в нашей клинике, а также какая требуется подготовка, можно узнать по телефонам, указанным на сайте.
Вернуться к списку статей
Академия ВИП
Лапароскопия яичника в Нижнем Новгороде Лапароскопия представляет собой операцию, которую проводят с помощью эндоскопического доступа. Лапароскопические операции во многих клинических ситуациях заменили «открытые» хирургические операции. При лапароскопии в брюшной стенке делают 3 небольших прокола (протяженностью по 2 см каждый) для камеры и для рабочих инструментов. Лапароскопия — операция, которая применяется в гинекологии при следующих заболеваниях: бесплодии; внематочной беременности; кисте яичника; эндометриозе; СПКЯ (синдроме поликистозных яичников); миоме матки. Также доступна лапароскопия кисты яичника и маточных труб, ХГСС — хромогистеросальпингоскопия (проверка проходимости маточных труб), а также ампутация и экстирпация матки. Лапароскопия: подготовка и проведение процедуры Преимуществом проведения лапароскопической операции является то, что ее проводят основатели эндоскопической хирургии в Приволжском федеральном округе, а также доктора репродуктологии, которые проводят циклы ЭКО в наших клиниках. Операция проводится на уникальном оборудовании: применяется ультразвуковой нож, который позволяет рассекать ткани яичника, не повреждая запас яйцеклеток. Лапароскопия проводится под общим наркозом, средняя продолжительность операции — от 30 минут до 1 часа. По сравнению с «открытыми» операциями данная методика обеспечивает меньшее повреждение тканей внутренних органов, соответственно, после нее короткий реабилитационный период (пациент выписывается домой на вторые сутки после операции). После проведенной лапароскопии акушеры-гинекологи «Академии VIP» в зависимости от диагностированного состояния и проведенного хирургического лечения назначат консервативную/медикаментозную терапию. Центр диагностики и лечения «Академия VIP» проводит данные процедуры с 2004 г., наша команда специалистов имеет достаточный опыт проведения всего спектра гинекологических операций! Какова цена проведения лапароскопии в Нижнем Новгороде в нашей клинике, а также какая требуется подготовка, можно узнать по телефонам, указанным на сайте.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку