Физиологические и психологические причины преждевременного семяизвержения

25.05.2021
Согласно последним исследованиям от преждевременной эякуляции в России страдает примерно 25-30% мужчин. В основном трудности возникают у молодых парней в возрасте до 27-28 лет. При этом большинство взрослых мужчин, которые обращаются к урологу, недовольно собственной сексуальной жизнью. Причины короткого полового акта – самые различные. Даже у здорового пациента бывают неприятности в постели. Все причины преждевременного семяизвержения делят на две большие группы: психологические и физиологические.

Какие факторы влияют на мужское здоровье?

Ведущие мировые медики утверждают, что на мужское здоровье и эрекцию влияют многочисленные негативные факторы, в том числе:
  • нерегулярное либо неправильное питание;
  • вредные привычки, в том числе курение;
  • постоянные стрессы, напряжения на работе;
  • плохой образ жизни, лишний вес;
  • утомляемость и отсутствие нормального отдыха.
Преждевременная эякуляция также наблюдается у пациентов, которые страдают от заболеваний половой системы либо других органов. В этом случае назначается лечение именно болезни, в том числе прописываются медицинские препараты. Но самой распространенной причиной короткого полового акта считаются так называемые психологические нарушения. Они в основном характерны для мужчин с небогатым сексуальным опытом. Продолжительность секса, например, уменьшается из-за различных переживаний, неромантичной обстановки, нервного напряжения, которое накопилось за день. В этом случае пациенту понадобится квалифицированная психологическая помощь уролога. Нередко достаточно нескольких посещений врача, чтобы увеличить время полового акта. Тактика лечения разрабатывается только после обследования и общения со специалистом. Для увеличения времени полового акта могут использоваться медицинские препараты и физиотерапевтические методы. В современном медицинском центре «Академия VIP» высококвалифицированный уролог подберет для Вас лучший способ борьбы с преждевременным семяизвержением. Врач имеет богатый опыт и необходимые психологические навыки! Если причиной короткого полового акта стало заболевание, то уролог разработает индивидуальный курс лечения.

Здоровому пациенту специалист предоставит ценные консультации, которые позволят ему снова обрести радость от занятий любовью.
Вернуться к списку статей
Академия ВИП
Согласно последним исследованиям от преждевременной эякуляции в России страдает примерно 25-30% мужчин. В основном трудности возникают у молодых парней в возрасте до 27-28 лет. При этом большинство взрослых мужчин, которые обращаются к урологу, недовольно собственной сексуальной жизнью. Причины короткого полового акта – самые различные. Даже у здорового пациента бывают неприятности в постели. Все причины преждевременного семяизвержения делят на две большие группы: психологические и физиологические. Какие факторы влияют на мужское здоровье? Ведущие мировые медики утверждают, что на мужское здоровье и эрекцию влияют многочисленные негативные факторы, в том числе: нерегулярное либо неправильное питание; вредные привычки, в том числе курение; постоянные стрессы, напряжения на работе; плохой образ жизни, лишний вес; утомляемость и отсутствие нормального отдыха. Преждевременная эякуляция также наблюдается у пациентов, которые страдают от заболеваний половой системы либо других органов. В этом случае назначается лечение именно болезни, в том числе прописываются медицинские препараты. Но самой распространенной причиной короткого полового акта считаются так называемые психологические нарушения. Они в основном характерны для мужчин с небогатым сексуальным опытом. Продолжительность секса, например, уменьшается из-за различных переживаний, неромантичной обстановки, нервного напряжения, которое накопилось за день. В этом случае пациенту понадобится квалифицированная психологическая помощь уролога. Нередко достаточно нескольких посещений врача, чтобы увеличить время полового акта. Тактика лечения разрабатывается только после обследования и общения со специалистом. Для увеличения времени полового акта могут использоваться медицинские препараты и физиотерапевтические методы. В современном медицинском центре «Академия VIP» высококвалифицированный уролог подберет для Вас лучший способ борьбы с преждевременным семяизвержением. Врач имеет богатый опыт и необходимые психологические навыки! Если причиной короткого полового акта стало заболевание, то уролог разработает индивидуальный курс лечения. Здоровому пациенту специалист предоставит ценные консультации, которые позволят ему снова обрести радость от занятий любовью.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку